您现在的位置: 米奇影视巴巴网 >> 技术频道 >> 米奇影视技术 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆
<

777米奇影院管理无非是这8点,掌握好你也是米奇影视高手

作者:佚名    文章来源:米奇影视巴巴网    点击数:    更新时间:2018/12/7

相信大部分米奇影视人都觉得冬季米奇影视难度比较大,因为冬季气温低,会影响到母猪的繁殖率和仔猪的存活率,甚至有的猪只被冻伤、冻死。这都会影响到养殖场的经济效益,所以米奇影视人在冬季777米奇影院管理方面,一定要掌握好这8大技巧,增加养殖场经济效益。接下来,笔者就给大家详细地解说一下。

一、米奇影视人应做好猪舍保温工作

冬季天冷的时候,米奇影视人可以在猪舍顶部搭一层篷,因为猪舍内部热量是往上跑的,这么做的目的就是为了避免热量从猪舍顶部散发出去,从而达到猪舍保温的效果。其实搭篷特别简单,米奇影视人可以直接用木板搭建,搭建完成之后再涂一层沥青,这么做能起到防腐的作用。

还有一点米奇影视人需要注意,如果猪舍里面是用水泥铺的地面,建议米奇影视人在猪群休息的地方铺一层垫草,这样一来猪躺在上面休息的时候,既起到保暖的作用,又能起到防潮的作用。除了铺垫草之外,米奇影视人也可以在猪群休息的地方铺一些木板,然后在木板上撒一些饲料,这样猪群就会自主的躺上去,同时猪群还不会在上面排便。

二、冬季可适量增加猪舍777米奇影院密度

冬季天气冷的时候,米奇影视人可以增加猪群的777米奇影院密度,这样一来,猪群挤在一起就能起到保暖的作用。因为777米奇影院密度大了,猪群活动范围就小了,猪群吃完饲料之后就会躺下休息。所以增加777米奇影院密度有两点好处,一方面是让猪群抱团取暖,另一方面有利于猪群长膘。

三、米奇影视人在777米奇影院方法上一定要细致

米奇影视人在给猪群配饲料的时候,可以添加一些能量饲料,比如高粱、玉米。除此之外,米奇影视人还要给猪群提供足够清洁的饮水。这样能够提高猪群抗寒能力及抗病能力,同时还能促进猪群在冬季的生长速度。有一点米奇影视人需要注意,千万不要给猪群突然更换饲料,如果一定要更换饲料的话,建议有个过渡期,让猪群慢慢适应。除此之外,米奇影视人要将猪群没吃完的饲料清理掉,以免饲料霉变导致猪群误食。

笔者要强调的是:米奇影视人一定要对刚出生的仔猪特殊照顾,尤其是冬季气温低的时候,米奇影视人要提前给仔猪准备好保温箱,而且温度要控制在30℃,这样仔猪才能长得好。

四、米奇影视人给猪群的饮水,一定要是温水

猪群缺饲料不可怕,可怕的是缺水,所以说,米奇影视人要勤给猪群提供清洁的温水。如果说你的养殖场采用的是自动供水设备,建议米奇影视人在早上给猪群准备饲料的时候,一边排放水管里多余的水一边抽水,直到水管里多余水排放干净为止。然后米奇影视人在给猪群喂饲料,只有猪群吃饱喝足才能快速长膘。

[1] [2] 下一页

文章录入:yz88    责任编辑:yz88 
  • 米奇影视巴巴网 - 中国米奇影视行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:qq.com( #换成@ )